Форум сайта tavria.h10.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта tavria.h10.ru » Тюнинг » Есть ли смысл в передних противотуманных фарах?

Есть ли смысл в передних противотуманных фарах?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вполне достаточно света от базовых фар

33% - 2
Очень полезная вещь в паре с основными фарами даже без

33% - 2
Противотуманки нужны только в тумане!

33% - 2
Тупизм

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

0

2

В городе противотуманные фары не нужны, их предназначение - езда в тумане.

0

3

У меня стоят на моей таврюшке противотуманки на нижнем обрезе бампера и скажу я вам полезная штука не только при тумане, много раз выручали и снимать пока не собираюсь..

0

4

однозначно нужны

0

5

ХОТЯ ПДД ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВМЕСТО БЛИЖНЕГО СВЕТА ЗАПРЕЩАЮТ,НО В СУМЕРКИ,КОГДА ОТ БЛИЖНЕГО МАЛО ТОЛКУ,ТУМАНКИ ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЮТ :glasses:

0

6

dimok написал(а):

В городе противотуманные фары не нужны, их предназначение - езда в тумане

БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПРИВЛЕКАЕШЬ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВТЕБЯ ВЪЕДУТ :idea:

0

7

без них вобще галяк как в городе так и заним!

0

8

В городе пользуюсь при тумане, а за городом помимо тумана они очень выручают на пересеченной местности, типа лугов, леса. Увиличивается угол обзора по бокам. Стандартный свает переделал. Пустил с АКБ через реле лампы 90/100 дальний горит вместе с ближним. Одновременно дальний и противотуманки включаю редко или не надолго ведь в  маем варианте получается неплохая нагрузка на генератор. :idea:

0

9

А встречным он так лупит в глаза что очень не приятно  :glasses: Помоему стандартного хватает  :idea: Или поставить противотуманки сзади чтоб горели при включении задней скорости так больше толку при маневрах а вперед ехать стандарта хватает.

0

Вы здесь » Форум сайта tavria.h10.ru » Тюнинг » Есть ли смысл в передних противотуманных фарах?